Вороньё

            

Как всё глупо сложилось,
Мы счастье своё проворонили.
Неразумным птенечиком
Выпало счастье из рук.
А теперь нас с тобою
Серебряным инеем тронули
Крылья лет переломанных,
В сердце, рождая испуг.


      Припев:

Вороньё, вороньё…
Стало счастье твоею добычей.
Твои чёрные стаи
На крыльях его унесли.
Наше счастье потерянно бродит,
Себя обезличив,
На другом полушарии
Круглой, как мячик, земли.


Свет померк, так случилось…
На сердце затмение выпало.
Эти чёрные стаи
Судьбы нашей горькая тень.
Сколько нами за счастье
Уже и налито и выпито,
Может быть, и вернётся
Счастливый, безоблачный день.

  02.08.2008          В.Тен


Рецензии
Душа у Вас в каждом стихе, Валя, и ...любовь. с теплом Лариса

Вехова Лариса   09.03.2013 22:18     Заявить о нарушении
Так она же и диктует.Все свои заморочки выплёскивает на лист.Спасибо,Лариса!

Валентина Тен   10.03.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.