берёзка дарит серёжки

Сегодня резко, как-то вдруг, с гор повеяло весной,

Такой волнующий и долгожданный миг помог родная встретиться с тобой.

Повсюду слышен звон растаявшей капели, журчат ручьи по сопкам и полям

Ушли, как призраки, все зимние метели, лишь чёрный снег остался по логам.

Всю зиму ждал я этой, первой, встречи надеясь на красавицу весну,

Готовил для любимой ласковые речи,с заходом солнца ждал свою звезду.

Увидеть вновь тебя, такое счастье,на солнечном, зелёном, берегу,

Отбросив боль в бурлящее ненастье, уж позабыть тебя я не смогу.

Обнявшись ласково с молоденькой берёзкой, твой локон тронет ветер удалой,

Берёзка дарит новые серёжки, любуюсь я девичьей красотой!


Рецензии