Ты пойми, мы очень не похожи!

Ты пойми, мы очень не похожи!
Просто в разных плоскостях живем...
Мы случайно встретились и, все же,
По тропе - непонимания, - идем...

Жизнь уходит... каяться -не надо!
Движет звездами ночная карусель:
Этой жизни... вечная прохлада
Обдает и нас с тобой, теперь...

Мы в кругу случайных столкновений;
Жизнь непостижима, словно мир
Тени бьются... тени наших мнений,
Разрывая стонами, эфир...
*


Рецензии