О женщинах к

Дополненный вариант

Умом пол женский не понять,
Ничем нельзя его измерить,
У женщин, друг, особенная стать,
Бездумно нужно в женщин верить!

Но так ли это? Вот вопрос,
Не нужно  мыслить трафаретно,
Зачем сомнения принёс?
А истина блуждает где-то!

Прочный союз бывает только равноправным,
Мы часто женщин ущемляем,
Но доверять ненужно всем, а только благонравным!
И мало власти пока им всем несправедливо оставляем!

Родник здесь светлый не иссякает,
Журчать о женщинах он будет вечно,
 венок же славы не повянет,
от них доносится приветом встречным!


Рецензии