Любовь не будет спорить

Любовь не будет спорить,
Любовь не будет драться,
С тобой не будет в ссоре
И не попросит сдаться !

Она поймёт, обнимет,
И, скажет - Всё в порядке !
И не поставит двойку
На жизненной тетрадке !

Любовь всегда с тобою,
Не хочешь - не кусайся,
Побудь самим собою,
Другим быть не старайся !

А, если опечалит
Тебя твоя дорога,
Вернись к себе вначале,
В Любви, ты, как у Бога !


Рецензии