Девчонки, поздравляю Вас!

Девчонки, поздравляю Вас!
Желаю счастья и здоровья,
Вас многих знаю.
Яндекс, Майл, Парнас,
Любви Вам всем
И тост мой  за здоровье!
8 марта - праздник Ваш,
Хозяйки Вы, на этом бале.
Глаза весной, сиянием полны,
Скажу я так, достойней нет регалий,
Улыбок Ваших и любви!


Рецензии