Когда...

Когда сойдутся две звезды,
Когда свет луны затмит все небо,
Когда будем вместе: я и ты,
Взрыв души нарисует нам ответы.

Когда снег закроет землю,
Когда серый день закроет душу,
Когда кончится наше время,
Я признаю, что ты самый лучший.

Когда дождь станет светлым,
Когда все люди признают любовь,
Когда будет вечное лето,
Тогда ты узнаешь тайну моих снов.

А пока мы дети судьбы,
Злимся и ненавидим друг друга,
Молча должны были уйти,
От любви до ненависти один круг.


Рецензии