Где же...

Где же идиллия эта -
Баба телесного цвета?!
Кормит которая с ложки...
Где её классные ножки?!
На каблуках, в красных ботах,
В тонких прозрачных колготах...
Нынче такие вот крали -
Будто в песке обваляли!
Где же та девочка-сказка,
С милой наивной отмазкой?!
С ней бы зажечь на мгновенье...
Есть ведь ещё Вдохновенье!
Выложить душу - старанье,
Мир осчастливить - желанье...
После провала навета
О (в декабре) "Конце света",
Очень на встречу надеюсь,
И, на ночь глядя, я бреюсь...


Рецензии