Крик души

Люди читают мое творчество молча. Как эпитафии на кладбище. Впрочем,последние хоть изредка комментируют. Мое рифмоблудие не удостаивается даже этого. Печально. Слова о том,что пишу,мол,для себя,что чужое мнение мне не интересно и не важно -самообман. Я бездарь? Так скажите мне об этом и я,быть может, раз и навсегда забуду, что когда-то умела рифмовать строчки. Нет,не похвалы я жду (хотя,и ее,разумеется,тоже ,при условии,что она мной заслужена ),а объективной оценки своего творчества. То,что стихотворю,вас не цепляет ? Так объясните почему. Что во мне не так ? Я правда очень хочу это понять. Впрочем,я не жду ответа . К глухой стене молчания уже привыкла. За сим разрешите откланятся.


Рецензии