Матрица

От бутылки до бутылки,
не - Есенин,
большой и пылкий,
нежен, посеян.

Завтра куплю алкоголь,
сегодня выпив всё,
только душа, позволь,
под ребром сосёт.

Говорит - пить не надо,
выпроводи эту Люсю,
не в минусе ты - в плюсе,
ев шоколада.

И голубая луна,
лик съев города.
Тобою и мною полна,
горда.

Пожалуй, поверю,
глаза в экран
вперив.



      1999


Рецензии