Посвящается женщинам

ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ САЙТА

Читайте, милые, читайте,
Не слишком память напрягайте,
Стихи летают, как мотыльки,
Иные очень милы, а есть такие, которые легки


Прекрасный пол, небесные создания!
Пред вашей слабостью мужчины все пасуют,
Вы трудитесь на ниве созидания,
Прекрасные портреты с вас художники рисуют.

Святое слово мать ,
Пред нею все колени преклоняют,
Ее все подвиги так невозможно описать,
Как жаль, что иногда ее заслуги забывают.

Мужчинам верные подруги,
Ведете их вы верною рукой,
И не бывает лучше друга,
Вы сохраняете семьи покой.

Одним лишь женщинам присущи
Такие милые черты,
Семейный быт старанием вашим не запущен,
Вы совершенства верх и красоты.

Женственность- обширное понятие,
Черты характера прекрасные вбирает,
За скромностью частенько их не видно,
При случае краса и ум сверкают.

Желаю всем вам крепкого здоровья,
Благополучия на жизненный ваш век,
Чтоб жили вы всегда привольно,
И были счастливы навеки!

ПОЭТЕССАМ САЙТА

Всегда вы искренни, всегда честны,
Вы чувства не прячете свои,
В вас все достоинства видны,
Примите ж поздравления мои!


 
"РЕЦЕНЗЕНТКАМ" САЙТА

Пусть даже вы  только «отзывистки»,
Без вас бы было очень скучно,
Вы зрелые дамы, не курсистки,
А с правдою вы очень дружны.

Вы вдохновляете поэтов,
Благословляете на поэтический труд,
Добры и строги при этом,
Без вас остановилась вся жизнь  бы тут.



ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ

Вы нам нужны,
И вас мы любим,
Все ваши мелочи важны,
Без вас мы жизнь свою погубим.

Без вас все время чего-то нет,
И что-то хочется понять,
Любви загадочный сюжет
Хотим скорее разгадать.

Вы нам нужны,
Как нужен воздух для дыханья,
Вы с чувством долга, совестью дружны,
И наслаждаемся мы вашим обаянием.

В пустыне вы глоток воды,
Все оживляете на свете,
Для нас всегда вы молоды,
Всегда для нас вы представляетесь приветом.

Кусок вы хлеба в голодухе,
Источник жизни на Земле,
Без вас нас победила бы разруха,
Пришла б пора убийственной зиме.

Но мы вам тоже, милые, нужны!
Неумолим закон Природы,
Ее законы все важны,
Ее заслуга – вечные роды.


Рецензии
Мило очень, вы молодец!!))
с теплом))Люба

Любовь Белая   08.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
С теплом Души Миша

Михаил Васьков   09.03.2013 07:03   Заявить о нарушении