Песня Совы

Утро душит. Вечер скучен.
День я тоже не люблю.
Только ночью я летаю.
Я летаю. Я не сплю.

Утра нет – одно названье.
День – сплошная суета.
Вечер скомкан.
Ночь – прекрасна.
Ночь спокойна. Ночь чиста.

Ночью дышится свободно.
Ночь – луна и фонари…
Можно делать что угодно.
Вплоть до утра, до зари…

Ночь с 15 на 16 ноября 2006 год


Рецензии