Расставание

Ни звонка, ни письма,
Ни: «Привет, как дела?»
Все закончилось молча,
Ломка быстро прошла.

Полбутылки внутри
И пепел в окно
Не пиши: «Прости!»
Мне теперь все равно.

Уходи уходя,
Попрощаюсь: «Удачи!»
Я забуду тебя!
Сильная - не заплачу!

Пульс напомнит о главном:
Чувство бьется в груди,
Сразу разум холодный
Повелит: «Замолчи!»

05.03.2012


Рецензии