Барак сказал даёшь перезагрузку

Барак сказал: даёшь перезагрузку!
но чем Америка нас хочет загрузить?
любовью к Родине - так любим мы по-русски
и против доллара не станем мы бузить.

В крови у нас в веках политкорректность,
уж тыщу лет национальностей штук сто.
к религиям другим есть толерантность,
народ давно наш верит кто во что.

Растить детей для отправленья в Штаты,
раз бабы не хотят у вас рожать?
так хрен вам,не дождётеся,ребяты,
мы свечки не приучены держать.

Глотайте срЕдства вечером и утром,
отбросьте секс оральный и анал,
внимательней читайте Камасутру
и поздний брак вас также заманал.

Терпимей быть в России к сексменьшинствам?
но ведь от них детей не получить.
а ненавидеть нЕлюдей-фашистов
мы вас самих сумеем поучить.

В бараках до сих пор живём - не тужим,
так чем же ты загрузишь нас, Барак?
мы захотим,загрузим вас не хуже:
кончайте в мире делать кавардак.

Уже давно всем надоели Штаты
с стремленьем все народы научить
чтоб и они все стали демократы.
Но мир учить - что мёртвого лечить!
5.03.2013г.


Рецензии