такая... эпатажная...

Иду я – вся вальяжная,
такая… эпатажная…
иду я в модной шляпочке,
и на щеках – по ямочке…
шифоном платье кружится
всё в ленточках и кружевцах,
атласные ботиночки…
мне вслед глядят мужчиночки…
не каждый станет парой мне –
лишь веер мой муаровый…
на складках обозначены
судьбы моей задачины:
вот ключ скрипичный, ножницы,
и солнце строит рожицы,
бутыль вина с фужерами
и Шерочки с Машерами…
субъект при шляпе с тросточкой,
и солнышко за облачком…
крестовый туз куражится…
иль это только кажется,
когда иду красавицей,
мечтая всем понравиться!

12 февраля 2012

Авторский плейкаст –    Музыка – Под крышами Парижа))))))))))))))))))))))))

и... еще один авторский – тут Леночка Чичерина поёт!


Рецензии
Иринушка, если это ты, то я у ваших ног. Эпатажная заводит. С нежностью и поклоном Ваш Олег.

Олег Барушко   04.10.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Олег) Улыбаюсь)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.09.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.