Молитесь женщине

6.03.13
Молитесь женщине, молитесь
                за то, что вы ей рождены.
Ей низко  в ноги поклонитесь,
                дарите женщине цветы.
Её любви благоволите, 
               она не выдаст, не предаст,
будет беречь вашу обитель
и в трудный день в последний час.
И предавать не торопитесь,
           она вам  до последних дней
и ангел  ваш, и охранитель,
               молитесь женщине своей.


Рецензии