Порыбачим?

Заметил тебя на уроке
английского,
подсел взял, кент,
близко я.

Что шептал в ухо -
не помню.
Приглашаю, толстуха
в каменоломню.

Пришла, дорогая,
а как же иначе?
Красивая, Боже мой,
ты какая...
Побьём,
порыбачим?


    1997


Рецензии