Похититель снов

ПОХИТИТЕЛЬ СНОВ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты похититель моих снов,
Ты неопознанная радость.
Запретный плод всегда как сладость,
Когда нет тяжести оков.

Ты похититель моих снов,
Мы пропадаем без остатка,
Стихов полна моя тетрадка,
Да не найти вот нужных слов.

Ты похититель моих снов,
Моей души и сердца, тела,
Но до любви тебе нет дела,
Я не боюсь твоих оков.

Ты похититель моих снов.
Любовь струится вдоль по венам,
Но не боюсь твоего плена,
И ты на многое готов.

Ты похититель моих снов,
Ты неопознанная радость…
Запретный плод всегда как сладость,
Когда нет тяжести оков...

5 марта 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии