Культ личности...

Производитель тиранов,диктаторов:
Никто иной,как сам Народ..
В этом плане - он УРОД!!!
Исторически..Технология отлажена.
Жертвами доказана.Доносами загажена..
---------------------------------------------------
Народ..Это все Мы:
Вы, Я..Дружная семья..
Мой сосед, который сед...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
ну таК НЕ Инопланетяне же!ЁЁЁ
УДАЧИ)))

Принц Ада   06.03.2013 18:24     Заявить о нарушении
Надежда попадания-
В пробуждение сознания...)))

Рус Любомир   06.03.2013 18:41   Заявить о нарушении