невинна и бдительна

понимаешь...

набиваться
к тебе в
подруги
не в моих правилах...

понимаешь...

не любить тебя...
не в моей власти...

понимаешь...

быть с тобой
вопрос курносого доверия...
которое прыгает ..
как девочка на одной ножке...
играя в классики...

посмотри как она невинна...
и как бдительно
толкает перед собой
жестянку из под конфет...
вот также
я люблю тебя...
невинно и ...
бдительно...
невинно ...и..
бдительно...
невиннааааааа
и бдительнааааа я.
слышишь???
как свежестью веет...
от нас...
цветением..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.