Целуйте руки женщинам всегда,

Целуйте руки женщинам всегда,
-Люблю,- им чаще говорите, милым,
Без них, наш мир, таким бы был унылым.....
А солнце - просто жёлтая звезда....
Целуйте руки женщинам всегда!

Прошу, не будьте с женщинами грубы,
Как в тёмных, Богом проклятых, веках,
Носите их почаще на руках,
Целуйте плечи их, глаза и губы...

Они добры, доверчивы, чисты,
От них исходят нежность и участье,
И, перед ними, меркнут в одночасье,
Все самые прекрасные цветы....

Они живут в покое и тиши,
Их души гармонируют с природой,
Без них мы были б серою породой,
Сырой, без чувств, без сердца, без души....

Гуляйте с ними чаще под луной,
Оберегайте их, боготворите,
Ласкайте их, подарки им дарите,
Не только наступающей весной....

Восьмого Марта  я желаю нам,
Мужчинам,
чтобы стали мы мудрее,
Нежнее, благороднее, добрее,
И чаще говорили им, - скорее
Я сам умру, чем вас в обиду дам!

Так выпьем же , друзья, ЗА НАШИХ ДАМ!
-------------------------------------.


Рецензии
Красиво и трепетно. От души. Спасибо.

Мария Тоцкая   16.11.2020 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего тебе самого хорошего!

Евгений Смолик   16.11.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.