О марте

Что я жду от этого месяца?
Жду тепла, любви и весны.
А чего мне ни капли не хочется?
Так снегов и ветров до зари.

Март для женщин у нас знаменателен.
Он цветами украсит их стол.
И конечно вниманье желательно,
И несём мы любовь на престол.

Холода отойдут не так быстро,
Солнце светит, лучами играет.
Только добрым улыбка так чисто
Отметёт шелуху как с проталин.

Этот март озорник.
Этот март шалун.
Он в мечты проник.
Сдвинул он валун.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1281657


Рецензии