Что такое любовь

Что такое любовь,
Трудно мне объяснить:
Это не передать,
Пальцем не показать.

Несмолкающий шторм,
Две души что терзает,
И ласкающий бриз,
Сердца два что сближает.

Что такое любовь?
Это сердца пожар,
Возбужденная кровь,
Ядовитый отвар.

Что такое любовь?
Трудно мне объяснить:
Это не передать -
Можно лишь пережить.


Рецензии