Критикам-сатирикам

- Критиковать легко -
и потому зазорно.
Копай как хочешь глубоко,
а польза иллюзорна,-
шепнул однажды мне тайком
(во сне)
сам - Михаил Задорнов,
попав сатирой  в  "молоко"
позорно.


Рецензии