Моя любовь - мое проклятье

Моя любовь - мое проклятье,
И не сказать, и не понять.
Какого круга то исчадье,
Что заставляет так страдать?!

Невыразима эта страсть,
И запределен этот сон.
Вселенной маленькая часть -
Я во Вселенную влюблен.

Схожу с ума на всех парах,
Пытаясь выразить в словах,
Что неподвластно описанию.
И падаю, терпевши крах,
В неведомых доселе мне страданиях -
С душой я явно не в ладах.

Я судорожно ищу пути к спасению,
И строки эти судорожно пишу.
Быть может, описав здесь все без искажений,
Свою я душу от любви такой спасу.


Рецензии