Случай шанса не дает

И случай шанса не дает себя исправить
И потерять себя нельзя,
Нельзя все так как есть оставить
Безумен блеск проворных глаз,
Безмолвен сумрак, тенью переполнен
И пылью остается пыль, поднявшись до небес,
В грязи бриллиантом светится алмаз
И разум мой гулять как кошка волен.



06-10-2012


Рецензии