Три слова

Напиши на тетради песка
Три коротеньких слова.
Над ними века:
- Кто их первый сказал? -
Размышляют поэты.
Напиши мне про это.

След слизнет серебристый вал
Чтоб никто не узнал.
Я в глазах читаю твоих
Нашу тайну и нашу муку.
Три коротеньких слова,
А сказать мы не в силах их
И молчим все снова и снова.

Выход есть. Я закрою глаза, отойду.
Напиши на песке,
Я в воде найду
Три несказанных слова.


Рецензии