Мардяньдя

                С. Ш.   
В старой Англии, в Уганде
Вряд ли знают о «Мардяньде»*.
И у  нас здесь каждый дом
С ней не очень то знаком.

Сколько лет, тебя всё рАди,
Я живу, как на параде
Полонезов, польк, мардяньдь?
Самый чёрный разугандь,
Пережив бы сей поток,
Сидя в хижине поблёк!

Ты с гитарой. Со вниманием
Я дышу вторым дыханием.
Лето – в цвет, а мне – не рай…
Лишь «Мардяньдю» поиграй!

*- цыганская песня-танец


Рецензии