Побелело небо над Днепром...

Побелело небо над Днепром.
Снег летит по набережным скользким,
Словно в монастырь степных ветров
Вдался клином полуостров Кольский.

Сколько лет прольётся за окном?
Сколько слов переживёт надежда?
Я стою. И - жизнь да жизнь кругом.
Я люблю. И как же это снежно...

      __________________


Рецензии