Как мне было после урагана..

Как мне было после урагана ? -
Больно , странно , а потом смешно..
Что осталось от тебя ? - есть рана ,
Я заклеела ее , уже и все равно !
Как там в сердце ? - Ничего , стучится ,
рвет на ружу , ожидая , что придешь..
А в душе ? - "Что суждено-случится !" -
не гадаю, знаю - что весной найдешь..
Как твой поцелуй ? - прикосновеньем ,
там где лег , остался как ожег..
Ну а я ? - ночной тоской , сметеньем
вросла в тебя , чтоб позабыть не смог .


Рецензии