я буду ждать

- Ты не приедешь завтра,правда!? - Не приеду!
- Не позвонишь мне послезавтра?! - Нет,не позвоню!
- И не напишешь,невзначай,через неделю...
- Прости малыш,но ты права,не напишу!

- Ты будешь там с другими?! - Буду!
- Им руки греть и ночью обнимать...
А я тебя вовеки не забуду...
Тебе плевать?! - Плевать!

- Ты сменишь номер сразу же?... - Так нужно!
- Кому,тебе,иль той,что с рода стерв?!
- Скажи ко мне ты ничего не чувствуешь? - Я равнодушный...
- Тогда вернулся в жизнь мою зачем?

- Пойми же Насть,что я тебе не нужен!
Тебя я не достоин,ты пойми!
- Смешно,а мне казалось ты мне сужен
И недостойных нету у любви!...

Так ты уйдешь?... - Уйду! - Держать не смею
- Только не плачь! - Да ладно мне не привыкать...
Ты только одевайся потеплее,на улице мороз!
(и про себя я буду ждать!)


Рецензии