Я давно не встречал его

Я давно не встречал его.
В пацанах он ходил "козЫрным".
Не расскажешь вот так всего...
Был задиристым и не смирным.
Классов восемь отличником слыл,
Высоченный, красивый, сильный...
Не туда он направил пыл...
Крышей - крест у него могильный...
... Я давно не встречал его,
А потом повидал случайно:
Рукавом утирал плевок -
След от жизни своей отчаянной.
Был без ног и стрелял "бычки"-
Собирал на пузырь на рынке.
Жизнь порвАла  его в клочки...
По живому сыграв поминки...


Рецензии
Как сказал бы мой отпрыск:жесть.

Ирина Сикорская   10.03.2013 15:27     Заявить о нарушении