Круг шандала...

Зажгу свечу я, по старинке…
И огонёк, в тиши мерцая,
Средь запылённой паутинки,
Украдкой в душу проницая,
Растопит прежние невзгоды,
Разгонит тени круг шандала…
В игре крапленою колодой,
Судьба мне счастье проиграла.
Пусть забирает всё что было
В свою несчастную котомку,
И с моего пути уныло
Шагает в мрачную сторонку.
Не по пути на перепутье,
Отныне нам с Тобою стало.
Вы уж, Судьба, не обессудьте,
Налево Вам, а мне направо!
Со мной Тебя везде носило,
Со мною Ты везде бывала,
Полжизни в клочья превратила,
Да только в карты проиграла…

*Фото взято из интернета


Рецензии