Я бы писала тебе. Если бы ты читал

Март разукрашен. 
Пепел в груди.
Я бы звала чаще.
Если бы ты приходил.

Всё начинать с начала.
Ты меня не убедил.
Я бы тебе отвечала.
Если бы ты позвонил.

Позеленела трава.
Сердцу - не было сил.
Я бы сказала Да.
Если бы ты спросил.

Полон бокал вина.
Мир на секунду застыл.
Я бы тебя ждала.
Если бы ты не забыл.

Может ты попрощался,
Наверное просто устал.
Я бы писала тебе.
Если бы ты читал.


Рецензии