Русские

Мне кажется,
меня боятся,
за то, что
правду скажу.
И курице - яйца,
как мне -
жгут.

Иду по площади,
ветер, синь.
Господи, пощади!
Го
во
ри
те - "еси",

воззвав - к палачу.
Пусть хоть теперь беда,
и женщины навзрыд
плачут.
Русские -
победят.

     2003


Рецензии