Сталкеры АДА

Дождь идёт
Танцует в луже
Абрикосовая косточка
 
---

Хоть до слёз ты Таня смейся
Или до улыбки плачь
Хоть ты чувств рекой залейся
Не утонет в речке мяч

«Сталкеры Ада»
 
Шарики в лунки
Нити в пучки
Скатятся Умки
Свяжут очки
 
Приняли место!
Так поступать
Вырыли домик
Ямку-кровать
 
Новый поворот
Дождик смыл в окоп
Этот оборот
Всё уложит в гроб
 
Чемодан бездонный
Собирался в путь
Жили-были люди
Умирала людь
 
Уже мира взгляд в упор
Внутрь себе снаружи
Лишь из точки кругозор
Счастье обнаружит
 


Рецензии