Овчинка выделки не стоит

Овчинка выделки не стоит,
Игра не стоит свеч
Пофиг, берем
Мясо можно зажарить,
Парафин для другого сберечь.
Расклад толкает,
За руку ведет
Вслепую остужающую речь
Изумление и разум
Гора за горою срывается с плеч
Стекая на кантах,
Суставом на шарнире,
Зубами на винтах,
Узлы завязаны на бант
В трех плоскостях
Один и тот же вариант
Себя фрирайдом плавным
Будто невзначай переключая
Мир может наизнанку вывернуть
И переоценить за чашкой чая
Почтенный обитатель преисподнии Небес
Ответ задаст на ваш вопрос,
Тем самым ни за что не отвечая.
В Саду Эдема Ангел скукой опечален
Иль места не найдет себе проныра-Бес,
То ковыляя пробитым копытом,
То оседлав волну на гребне суеты мгновений уносящихся чудес.
Вот офис, деньги и крутые вписки в западный конгресс,
Вот BMW, вот Mercedes
Скажи мне только «Yes!»
«Oh, Yes!»
Мой пресс хотел поглубже в лес
Обоюдные чувства
Измерили согласием сторон на слово и на вес
Я с самой первой ноты к унылой этой песне потеряла интерес.


09-2012


Рецензии