69ми

кой-кто посвятил тебе
шестьдесят девять строк.
некоторые - о свадьбе,
несколько - про срок,
.
многие - о твоем теле,
многие - о душе.
жаркие, как в постели,
контраст - в холодном душе.
.
слова обладают силой,
старейшее из искусств,
принципы не нарушив,
про секс  -и там, и тут.
.
кто бы желал поболе -
громкого сердца стук,
счастье сильнее воли,
к дождю выглянет паук,
.
кроткий,
не значит "короток",
жирный - не значит "Бог",
небо весной повеет
с расчета неявен прок.
.
кой-кому можешь поверить,
что лучшая из строк -
номер шестьдесят девять.
ты,
я,
и сок.
.
03-2013,
Масква-сити)


Рецензии