Зомби в баре для вампиров

Зомби в баре для вампиров

Забывает смерти вечность

Кровь героев и кумиров

Славы пьяная беспечность


Сны пьянят живой картиной

Льются в розовый хрусталь

Узел в нитях паутины

Развязался, и не жаль


14 дек. 2010


Рецензии