И...

Решительно настроен тот, кто знает.
Спокоен как удав тот, кто не ждёт.
И точен тот, кто в промахи не верит.
И скушен тот, кто оправданий ждет.

И волос, как канат надежды,
И света луч, которому верны,
И счастье, что в дали, но с нами,
Распишет жизнь, в которой мы нужны.


Рецензии