серебрянные крылья

****

Когда друг - друга мы ласкаем,
За нас и Велес, и Олимп,
Глаза не хуже звёзд сверкают,
И счастье - наш священный нимб.

Уж, коли мы в природе вместе,
Да и с природой заодно,
То мы вдвоём, мы в каждом месте,
Живём, взлетаем..., всё одно.

Твои дрожащие уста, Твой шёпот
Катаклизмы заглушает, а смех,
Он краше звука ручейков и рек.
Нам вместе славно, разве это грех?

И снова птицы замолкают,
Не треплет ветер кроны тополей,
Сегодня Ты и я свой миг справляем,
Природа с нами, любо даже ей.

И юный сокол выше всех взлетел,
Свою напарницу не хочет упустить.
Мы всё оценим, дружно разглядим,
Чтоб всё навеки разом полюбить.

Как два прекрасных голубка,
Воркуем оба, Ты и я.
А в небе, высоко над нами,
Звенят серебряные крылья.

Им вторит счастье, рада и земля,
Ведь, Ты нашла... во мне себя.

****


Рецензии
Красиво.

Анатолий Урсу   03.02.2014 02:15     Заявить о нарушении
спасибо

Анджой   03.02.2014 12:50   Заявить о нарушении