К ногам твоим я припаду родная...

К ногам твоим я припаду родная,
Прости мне всех мучений боль.
Вчера со мной была другая,
Но с ней я не нашел покой.

С тобой останусь я навечно,
Тебе все сердце подарю.
Любить я стану бесконечно,
Да и сейчас тебя люблю.

Я слез твоих не позабуду,
Ночей бессонных в тишине...
Твоим отныне мужем буду,
А ты женою станешь мне.

Любовь свою продолжим в детях
И в них же растворим сердца,
Для нас на небе звезды светят...
Я за тебя молю творца.


Рецензии