прикоснись

****

Прикоснись к моим мыслям чутко,
Так же тонко в себе разберись,
Не стесняясь своих откровений,
Все желания в косу вплети.

Столь же нежно почувствуй волнение,
Не скрывай от себя всю себя,
До Тебя мне достанет стремления,
Лишь бы выдержать трезвость ума.

Осторожно, легонечко, нежненько,
Лишь губами в дыханье и дрожь,
Все таинства для сладости рвения,
За мечту не бегущую прочь.

****


Рецензии