поцелуй двух взглядов

****

Два горячих, нечаянных взгляда
Тишину разорвали в момент,
Превратили всю шумность молчания
В долгожданный любовный фрагмент.

Поцелуи, страдания, вздохи
Не пугают не спящих в тиши,
Два духовных, созревших желания
В поцелуи двух взглядов слились.

Нет пугающих окриков юности,
Нет запретов..."окститесь, мальцы",
Только огненный вихрь вожделения
Не торопит разрушить мечты.

На лице и на шее две сладости,
Так пульсирует радость Твоя,
Прикоснусь к ним тончайшим желанием,
Только взгляд мой и нежность моя.

****


Рецензии