P. S. Ностальгия

Гордость убивает то прекрасное чувство,которое окрыляет нас,которое заставляет наши глаза светиться счастьем и переполнять их жизнью...которое просто необходимо,чтоб на сердце было спокойно,тепло... Но разве оно того стоит? Разве какая-то гордость способна перебороть любовь? Лишь слабые и не уверенные в себе люди поддаются гордости, тем самым сжигая себя изнутри, убивая все хорошее,что там есть и в итоге становятся одинокими наедине с теми яркими моментами жизни,которые подарила любовь...


Рецензии