Мамин набор Коко

Нежность чистой девичьей свежести,
Цвета розы под молоко.
Макияж боевой по-первости,
Портит мамин набор Коко.

Дальше больше, духи и платьица,
В ресторане бокал вина.
Мир работает, деньги тратятся,
Детка вроде как влюблена.

Здесь - колечки, а раньше ленточки,
Клетку в студию, жизнь на стол.
Так к успеху стремятся девочки -
Карта в сердце, платеж прошел

Тут встречается. Сносит начисто.
На пол золото и шелка?
Счастье вряд ли важнее качества.
Счастья стоимость велика.

Так любовь иногда проносится
Мимо банков, счетов, машин.
Детки юзают в переносицу,
Топчат клубы, глотают джин.

Окна в шторах, на сердце трещины.
Тыл надежный. К чему "люблю"?
Так стабильность находят женщины -
Идеальную западню.


Рецензии