И так далее

Если дальше, то будем так:
То мы вместе, то по пятам,
"Я тебя никому не отдам"
И так далее.

В голове как всегда бардак,
Ты не лучший, и я не та,
Что за время течет - вода,
Сносит здания...

-Знаешь, я у тебя в долгу...
-Нет, не нужно, ищи другую,
Я не жду ничего, - скажу я,
- Просто капельку берегу.

По-другому я не могу.

Что бы там не случилось - знай,
Мне не нужно тебя спасать,
Ты и сам-то сумеешь встать,
Мир ответит, ты только дай
Чуть старания.

Дни, где мокрые, дышим силами,
Спим, прижавшись друг к другу спинами.
Были лучшими, а не милыми.
Да и я не я...

Пальцы морщит вода слегка.
Затопила до кадыка.
Сосчитаю до ста пока.


До свидания


Рецензии