простое счастье

нельзя улыбаться,если только на зло
не надо сдаваться,это пока не повезло
и лучше не лгать- ни себе, никому...!
верить лучше всему, доверяя Богу одному

оставьте свой страх, будьте просто собой
все радости и горя посланы именно ВАМ судьбой
все беды и слезы, и тяжкие лишения
имеют лишь к конкретной душе отношение

никто не мешает быть просто счастливым
кроме эго, делающего жизнь и вас невыносимым
испортить свое счастье легко суметь
но его тяжело достигать и иметь

не требует Бог, чтоб искали Его
Он в сердце, везде,- все суть одного!
прислушайтесь к миру, что вокруг
и явит свет себя, истинный, вдруг...друг :-)


Рецензии