Влюблена!

Нет, мне влюбляться в тебя нельзя.
Какое сладкое слово - хочу его нарушать.
Твой образ в ответах и бликах искать,
Познавая твою философию бытия.

Я хотела по-честному в спячку впасть,
Но впадаю сейчас в весеннее обострение.
И в нем меня постигает такое везение,
Что желание напрочь пропало спать.

Я себе говорю: "мать, спокойно, уймись".
И щелчком закрываю твою страницу,
А потом отвечаю своей на твою вереницу
Сообщений в Контакте. Разум, смирись...

Посылаю я к черту спячку. Весна!
Ищу теплый образ в стихах и на улице.
Влюбляться в тебя нельзя, как мне помнится.
Ну и черт с ним, с табу. Влюблена!


Рецензии