Метель

зима,метель.вместе я и ты
укутались,обнялись и лежим
сегодня воплотили все мечты
а теперь в облака,бежим?

ты целуешь мои руки горячими губами
и я понимаю что в раю
я так люблю тебя,так обожаю
что никогда ни на кого не заменю

наш дом-нам мир и наша сила
с которою любого победим
сейчас я вдруг вообразила
насколько важно чтобы ты меня любил

спасибо  за каждую минуту и секунду
которую ты мне одной лишь посвятил
тебя я каждый миг благодарить буду
ты для меня вселенную открыл


Рецензии